高考网首页| 2011高考| 招生信息| 高考总复习| 高一年级| 高二年级| 高中试题| 高中课件| 高中教案| 电子教材| 志愿填报| 录取查询| 大学分数
高考网高考江苏站 > 南京教育新闻 > 正文

2011江苏高招二阶段省控线将于今日公布

来源:扬子晚报 2011-08-03 10:15:41

  8月1日晚12点,江苏高招二阶段志愿网上填报结束。今天下午5点前,考生本人须到指定地点签字确认,其他人不得代签。明天,省考试院将公布二阶段各批次省控线,录取将从5日正式开始。

  第二阶段志愿确认截止时间为8月2日17时,考生请抓紧时间确认自己的填报信息。考生志愿信息须经考生本人签字确认后方为有效;考生志愿信息一经确认,任何人不得更改。因此在签字之前,考生一定要考虑成熟。如考生不按报名地招办规定的时间、程序和要求对本人志愿信息予以核实并亲笔确认,或由于考生填报志愿的失误而对考生本人录取产生不利影响,由考生本人负责。

  第二阶段高考志愿填报结束后,省教育考试院将在第二阶段填报志愿资格线上,根据各批次院校的招生计划数以及考生的高考成绩和报考情况,分别公布普通类第三批本科、高职(专科)统招批次以及体育类、艺术类高职(专科)的省录取最低控制分数线。如部分高校在同批省控线上生源不足,经省教育考试院批准后可适当顺延降分录取。各批次省录取最低控制分数线将于8月3日公布。

  第二阶段各批次录取日程安排为:第三批本科院校,8月5日—9日录取;高职(专科)院校,8月13日—17日录取;高职注册入学院校,8月19日—30日录取。体育类、艺术类高职(专科)院校,8月9日—13日录取(其中艺术类分为3小批)。在每个批次平行院校志愿录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求平行院校志愿(艺术类为征求志愿)条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求平行院校志愿,并到市、县(市、区)招办指定的地点办理确认手续,逾期作自动放弃处理。各批次网上填报征求平行志愿确认时间具体是:8月8日(8:30~15:00)填报普通类本科第三批;8月12日(14:00~17:00)填报艺术、体育类高职(专科);8月16日(8:30~15:00)填报普通类高职(专科)第一批。

百科词条:2011高招 录取线
12
我要投稿
  • 专家精析2011自主招生张禾强作为自主招生专家,负责自主招生工作,曾...[详细]
  • 高中三年学习规划清华大学录取生,朱诗乐,以非常优秀的成绩考入清...[详细]
  • 天才分享数学学习窍门2010年中考西城区数学高分获得者王嘉楠分享自己...[详细]
  • 如何对待薄弱学科?清华学子洪一平揭秘自己是如何对待自己的薄弱学...[详细]