高考网首页| 2011高考| 招生信息| 高考总复习| 高一年级| 高二年级| 高中试题| 高中课件| 高中教案| 电子教材| 志愿填报| 录取查询| 大学分数
高考网高考江苏站 > 南京教育新闻 > 正文

2011年江苏省本一本二线今天下午公布

来源:扬子晚报 文章作者:魏思伟 2011-06-24 09:30:54

12

  今天下午,江苏省教育厅将召开新闻发布会,公布2011年高考本一、本二省控线及第一阶段填报志愿的资格线,届时,扬子晚报招考飞信记者将在现场采用短信方式告知所有招考飞信订户。请需要在第一时间了解各类招考信息的家长或考生,赶紧订制。本报网站也将第一时间详细公布关于第一阶段志愿填报的相关注意事项。

  今晚21点后可电话查分

  我省2011年高考阅卷工作已全部结束,考生成绩将于6月25日以成绩通知单形式通知考生。今晚21:00后,考生可以登录江苏省教育考试院专设网站(http://www.jseea.cnhttp:/gkcx.jseea.cn)免费查询高考成绩。此外,考生也可于今晚21:00后拨打16887799声讯电话查询。各市县招办也同时拿到考生成绩数据,并打印成分数条,考生可在25日到所在学校拿到分数条。

  27日开始填报志愿

  今年我省将在通知考生高考成绩、学业水平测试等级,以及符合各阶段填报志愿要求的各分数段考生人数、公布各批省最低录取控制分数线(仅限第一阶段填报批次)和填报志愿资格线后,组织考生在省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http:/gkcx.jseea.cn),分两个阶段集中填报高考志愿。

  第一阶段为6月27日—7月2日:填报提前录取批次院校[含文科类、理科类军事(本科)、公安政法(本、专科)、航海(本、专科)及其他院校(本科);体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科];文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。

  第二阶段为7月28日—8月1日:凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,填报文科类、理科类第三批本科院校、高职(专科)院校以及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。在每个批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求平行院校志愿(艺术类为征求院校志愿)条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求平行院校志愿,并到市、县(市、区)招办指定的地点办理确认手续(第二阶段填报本科第三批及以下各批次征求平行院校志愿不再现场确认),逾期作自动放弃处理。

  在省规定的第一阶段、第二阶段填报志愿期间,各市、县(市、区)招办应组织考生在中学集中填报志愿;征求平行志愿可由考生自行上网填报。

  7月8日提前批次录取

  2011年我省普通高校录取批次和时间安排如下,文科类、理科类:提前录取本科院校,7月8日—12日录取;提前录取专科院校,7月13日—15日录取;第一批本科院校,7月16日—20日录取;第二批本科院校,7月22日—26日录取;第三批本科院校,8月5日—9日录取;高职(专科)院校,8月13日—17日录取;高职(专科)注册入学院校,8月19日—30日录取。提前录取院校包括军事院校(含无军籍学员计划、国防生)(本科);公安、政法院校或专业(本、专科);航海院校或专业(本、专科);其他院校(本科),包括国际关系学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院、中国民用航空飞行学院、南京航空航天大学(飞行技术)、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学,以及部分院校小语种计划、免费师范生本科计划等。

  体育类、艺术类:提前录取公办本科院校,7月8日—15日录取(其中艺术类分为3小批);提前录取民办及独立学院本科院校,7月16日—21日录取(其中艺术类分为2小批);高职(专科)院校,8月9日—13日录取(其中艺术类分为3小批)。

12
我要投稿
  • 专家精析2011自主招生张禾强作为自主招生专家,负责自主招生工作,曾...[详细]
  • 高中三年学习规划清华大学录取生,朱诗乐,以非常优秀的成绩考入清...[详细]
  • 天才分享数学学习窍门2010年中考西城区数学高分获得者王嘉楠分享自己...[详细]
  • 如何对待薄弱学科?清华学子洪一平揭秘自己是如何对待自己的薄弱学...[详细]