高考网首页| 2011高考| 招生信息| 高考总复习| 高一年级| 高二年级| 高中试题| 高中课件| 高中教案| 电子教材| 志愿填报| 录取查询| 大学分数
高考网高考江苏站 > 南京教育新闻 > 正文

2011年高招填报志愿时间确定

来源:扬子晚报 文章作者:刁品杰 2011-06-13 09:29:09

12

  高招填报志愿时间表确定,专家教你在高招咨询会上提问

  6月12日,省教育考试院公布了志愿填报办法,2011年我省考生将继续通过远程网络填报高考志愿。填报志愿将分两个阶段进行,今天起至16日考生可模拟填报志愿。考试院特别提醒,填报志愿截止时间一到,系统将自动关闭,考生将不能再填报志愿。考生尽早上网填报并提交,避免集中在截止时间临近前填报,防止在填报结束前因网络拥堵不能登录填报网站。

  今年我省将在通知考生高考成绩、学业水平测试等级,以及符合各阶段填报志愿要求的各分数段考生人数、公布各批省最低录取控制分数线(仅限第一阶段填报批次)和填报志愿资格线后,组织考生在省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http:/gkzy.jseea.cn),分两个阶段集中填报高考志愿。

  第一阶段为6月27日—7月2日:填报提前录取批次院校[含文科类、理科类军事(本科)、公安政法(本、专科)、航海(本、专科)及其他院校(本科);体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科];文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。

  第二阶段为7月28日—8月1日:凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,填报文科类、理科类第三批本科院校、高职(专科)院校以及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。具体时间安排详见表一。

  在每个批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿,下同)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求平行院校志愿(艺术类为征求院校志愿,下同)条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求平行院校志愿,并到市、县(市、区)招办指定的地点办理确认手续(第二阶段填报本科第三批及以下各批次征求平行院校志愿不再现场确认),逾期作自动放弃处理。具体时间安排详见表二。

  在省规定的第一阶段、第二阶段填报志愿期间,各市、县(市、区)招办应组织考生在中学集中填报志愿;征求平行志愿可由考生自行上网填报

12
我要投稿
  • 专家精析2011自主招生张禾强作为自主招生专家,负责自主招生工作,曾...[详细]
  • 高中三年学习规划清华大学录取生,朱诗乐,以非常优秀的成绩考入清...[详细]
  • 天才分享数学学习窍门2010年中考西城区数学高分获得者王嘉楠分享自己...[详细]
  • 如何对待薄弱学科?清华学子洪一平揭秘自己是如何对待自己的薄弱学...[详细]